MENU 使い方
ガイド

私たちは、患者さま、お客さまへ
トータルサービスを提供する
医療・福祉グループです。

文字サイズ
標準
背景色

採用情報

CLOSE

お役立ちコラム

透析食おすすめレシピ

  • 2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主菜】アジの南蛮漬け

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【副菜】じゃがいもとピーマンのきんぴら

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主菜】白菜のクリーム煮

    2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主菜】白菜のクリーム煮

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主菜】とんぺい焼き

    2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主菜】とんぺい焼き

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主食】パッカンおにぎり

    2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主食】パッカンおにぎり

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【菓子】ブルーベリーマフィン

    2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【菓子】ブルーベリーマフィン

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【副菜】春雨サラダ

    2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【副菜】春雨サラダ

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主菜】まぐろのカルパッチョ風

    2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主菜】まぐろのカルパッチョ風

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

  • 2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主食】タコとほうれん草のトマトパスタ

    2018.9.3透析食おすすめレシピ

    【主食】タコとほうれん草のトマトパスタ

    かもい腎クリニック
    栄養部
    副主任 矢野 由美子

    続きを見る

もっと見る